В Подмосковье ранили ножом главврача станции «скорой помощи»

24 ноября 2016
1 820 0

Неизвестные напали на главного врача станции «скорой помощи» города Воскресенска в Московской области. Об этом сообщает ТАСС  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло в Воскресенске утром 24 ноября. Врач получил несколько ножевых ранений.

В пресс-службе подмосковного управления МВД подтвердили факт нападения. Пострадавший поступил в больницу с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение поясничной области».

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). 

Ранее Минздрав предложил внести в Уголовный кодекс статью, наказывающую за нападения на медицинских работников. Ведомство предлагает за нападения на врачей, выполняющих свои служебные обязанности, лишать свободы на срок от 12 до 20 лет или пожизненно. За насилие в отношении врача, не опасное для жизни и здоровья, ведомство предложило наказывать штрафом в размере 200 тысяч рублей, а за опасное — лишать свободы на срок до 10 лет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера