В Калининграде напали на агитационный пункт Навального

26 августа 2017
1 390 0

Трое человек в масках напали на агитационный пункт политика Алексея Навального в парке «Южный» в Калининграде. Об этом сообщается в группе «Команда Навального | Калининград» во «ВКонтакте».

«Трое неизвестных в масках разорвали в клочья куб, порвали российские флаги, разгромили площадку, забрали газеты и скрылись», — отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что сотрудники полиции приехали на место происшествия, приняли заявление, но не стали проводить следственные действия — осматривать место, опрашивать очевидцев и устанавливать возможные вещественные доказательства.

В разговоре с «Интерфаксом» координатор местного штаба Егор Чернюк рассказал, что у нападавших были ножи, которыми они изрезали наглядную агитацию. На волонтеров они нападать не стали.

Глава предвыборной кампании Навального Леонид Волков написал в твиттере, что агитационный куб был взорван с помощью петард, которые закинули внутрь.

Другие новости
В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Сегодня в 22:16 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю