В Калининграде напали на агитационный пункт Навального

26 августа, 20:42
1 359 0

Трое человек в масках напали на агитационный пункт политика Алексея Навального в парке «Южный» в Калининграде. Об этом сообщается в группе «Команда Навального | Калининград» во «ВКонтакте».

«Трое неизвестных в масках разорвали в клочья куб, порвали российские флаги, разгромили площадку, забрали газеты и скрылись», — отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что сотрудники полиции приехали на место происшествия, приняли заявление, но не стали проводить следственные действия — осматривать место, опрашивать очевидцев и устанавливать возможные вещественные доказательства.

В разговоре с «Интерфаксом» координатор местного штаба Егор Чернюк рассказал, что у нападавших были ножи, которыми они изрезали наглядную агитацию. На волонтеров они нападать не стали.

Глава предвыборной кампании Навального Леонид Волков написал в твиттере, что агитационный куб был взорван с помощью петард, которые закинули внутрь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера