Сотрудник полиции напал на врача «скорой» в Новой Москве

Новости
21:55, 8 июня
2 853
2
Поделиться

Полицейский напал на сотрудницу скорой помощи в Новой Москве из-за того, что она снимала на мобильный телефон, как он издевался над ее коллегой, сообщает в среду, 8 июня, телеканал «360». 

Врач «скорой» Татьяна рассказала телеканалу, что вызов поступил в 09:09, через две минуты машина уже была на месте. «Скорая» объехала вокруг дома, но никаких людей не нашли.

Через некоторое время появились двое мужчин, у которых в руках было по бутылке пива. Один из них начал обвинять врачей в том, что они не оказывали медицинскую помощь, при этом он держал в руках мобильный телефон, снимая все происходящее.

Врач «скорой» попросила диспетчера вызвать полицию и начала сама снимать на мобильный происходящее. Один из мужчин после этого схватился за живот и начал обвинять врачей в том, что они его избивают. Вскоре он согласился лечь на каталку в машине и дал себя осмотреть, сказав, что у него аллергия на «все лекарства».

Мужчина, который «снимал» все на телефон вскоре понял, что забыл включить на телефоне запись. После этого он, сообщает телеканал, попытался вырвать телефон у врача «скорой», нанося ей удары по лицу.

В 09:40 приехали полицейские. «Когда я подошла узнать в чем же дело, мне ответили что эти два пьяных молодых человека являются сотрудниками ОВД Щербинки! Когда сотрудники увидели, что я засняла на свой телефон, нам сказали, что этих двоих уже уволили, и умоляли удалить видео», — рассказала телеканалу Татьяна.

«360» указывает, что мужчин уволили из органов после инцидента. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.