Следователи в Петербурге завели дело на медсестру за избиение ветерана

8 июня 2016
1 070 0

Следственный комитет по Санкт-Петербургу завел дело в отношении бывшей медсестры кардиологического центра, которая, по версии следствия, избила 92-летнюю женщину-ветерана. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства в среду, 8 июня. 

Дело завели по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 Уголовного кодекса России (побои).

Следствие считает, что подозреваемая 30 апреля 2016 года нанесла побои ветерану Великой Отечественной войны, которая проходила лечение в госпитале.

В марте 2016 года в городе Краснотурьинске Свердловской области было так же возбуждено дело об избиении ветерана сотрудником медицинского учреждения. Тогда пенсионера госпитализировали с инсультом.

Вскоре родственникам запретили видеться с ним, во время выписки она увидела у пожилого мужчины синяк под глазом. Он утверждал, что его ударил медбрат после того, как ветеран пожаловался на неисправность медицинского оборудования.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера