В центре Москвы собаки загрызли пожилую женщину

2 февраля 2017
4 816

Управление Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело по факту гибели 80-летней женщины, которую предположительно покусали собаки, сообщается на сайте ведомства. 

Женщину обнаружили 2 февраля на территории государственного учреждения, находящегося на улице Казакова. На ее теле были обнаружены множественные  рваные раны, характерные при нападении собак, отмечает ведомство.

Сейчас сотрудники СК устанавливают все события произошедшего. Следствие намерено проверить условия содержания четырех собак, которые используются частным охранным предприятием для охраны территории.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2  статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю