Опубликовано видео нападения на пост ДПС в Ингушетии

5 ноября 2017
6 217

В интернете опубликовали видео нападения на пост ДПС около селения Яндаре Назрановского района Ингушетии. В результате перестрелки двое полицейских были ранены и один убит, сообщил информированный источник «Интерфакса». 

«По имеющейся информации, группа боевиков из нескольких человек напала на пост в Ингушетии. В ходе завязавшейся перестрелки ранения получили три человека, в том числе полицейский. Они были экстренно доставлены в больницу»,  — сказал собеседник агентства.

В информцентре Национальный антитеррористический комитет «Интерфаксу» сообщили, что один нападавший был убит, а другого заблокировали в здании после перестрелки.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что около 18:00 на посту ДПС произошла перестрелка. Кроме того, террорист-смертник совершил подрыв. В Ингушской республиканской больнице агентству рассказали, что по дороге в больницу от полученных ранений умер один полицейский, а другой находится в тяжелом состоянии.

Видео: YouTube / Centr _ 1211

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю