Опубликовано видео нападения на пост ДПС в Ингушетии

5 ноября 2017
6 215

В интернете опубликовали видео нападения на пост ДПС около селения Яндаре Назрановского района Ингушетии. В результате перестрелки двое полицейских были ранены и один убит, сообщил информированный источник «Интерфакса». 

«По имеющейся информации, группа боевиков из нескольких человек напала на пост в Ингушетии. В ходе завязавшейся перестрелки ранения получили три человека, в том числе полицейский. Они были экстренно доставлены в больницу»,  — сказал собеседник агентства.

В информцентре Национальный антитеррористический комитет «Интерфаксу» сообщили, что один нападавший был убит, а другого заблокировали в здании после перестрелки.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что около 18:00 на посту ДПС произошла перестрелка. Кроме того, террорист-смертник совершил подрыв. В Ингушской республиканской больнице агентству рассказали, что по дороге в больницу от полученных ранений умер один полицейский, а другой находится в тяжелом состоянии.

Видео: YouTube / Centr _ 1211

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю