При нападении на пост ДПС в Ингушетии пострадали четверо полицейских

6 ноября 2017
655

Четверо сотрудников управления ГИБДД по Ингушетии получили ранения в результате нападения на пост ДПС в селе Яндаре. Еще один инспектор погиб, рассказал «Интерфаксу» информированный источник.

После нападения пятерых сотрудников ГИБДД доставили в больницу Назрани, где один из них умер. Еще один из пострадавших в тяжелом состоянии сейчас находится в реанимации. Состояние остальных сотрудников ГИБДД врачи оценивают как стабильное.

Собеседник добавил, что сотрудники правоохранительных установили личность одного из нападавших. Им оказался местный житель Магомед Мурзабеков. Его убили при перестрелке.

Нападение на пост ДПС в районе села Яндар на федеральной трассе «Кавказ» произошло 5 ноября около 18:00 мск. Как рассказывал источник «Интерфакса», между нападавшими и сотрудниками полиции началась перестрелка. В результате двое нападавших были убиты, сообщали в Национальном антитеррористиеском комитете  При этом собеседник агентства рассказывал, что один из предполагаемых боевиков совершил самоподрыв. По предварительным оценкам, мощность бомбы составляла около десяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

19 октября на пост ДПС в селе Яндаре также было совершено нападение. Тогда пострадали два автоинспектора, один из нападавших был убит, а другой ранен. По словам источник «Интерфакса», на двух сотрудников ГИБДД наехал автомобиль, после чего из него вышел мужчина с ножом и напал на одного из инспекторов.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю