Задержаны пятеро подозреваемых в нападении на семью полицейского в Самарской области

15 декабря 2016
860 1

Следователи задержали пятерых подозреваемых в нападении на начальника отдела полиции города Отрадного Самарской области и убийстве его жены, сообщает пресс-служба СК.

«В настоящее время с подозреваемыми проводятся необходимые следственные действия. Двое из них дали показания о своем участии в совершении преступления и о роли других соучастников», — говорится в сообщении.

По предварительной версии следствия, подозреваемые проникли в дом полицейского с целью разбойного нападения.

В ночь на 11 декабря полицейский и его жена вернулись в частный дом в селе Смышляевка Волжского района. В доме на них напали четверо мужчин в масках.

Утром полицейский пришел в сознание и вызвал врачей. Женщину не смогли спасти, она умерла на месте происшествия от тяжелых телесных повреждений.

Сейчас полицейский находится в больнице с травмой головы. Ему оказывают медицинскую помощь.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера