Мужчина с ножом напал на полицейского в Стамбуле

14 августа 2017
586

Мужчина, который, как предполагается, был связан с террористической организацией «Исламское государство», с ножом напал на полицейского в Стамбуле, сообщает агентство Anadolu.

В результате атаки полицейский погиб. Он скончался в скорой помощи по пути в больницу. Нападавшего застрелили.

Предполагается, что в вечер атаки он собирался устроить взрыв, однако был арестован, так и не претворив свой план в жизнь. На полицейского он напал, когда его после ареста везли в участок.

11 августа суд в Турции приговорил гражданина России Рената Бакиева к 6 годам и 3 месяцам тюрьмы по обвинению в намерении сбить военный самолет США. По версии турецких правоохранительных органов, Бакиев был членом ИГ и собирался при помощи беспилотника уничтожить американский военный самолет с военной базы Инджирлик. Sabah также писала, что мужчина планировал совершить теракт в культурном центре ассоциации алевитов в Турции.

 

Другие новости
Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Сегодня в 18:00 В Госдуме нашли противоречие Конституции в новом законопроекте Клишаса Сегодня в 18:40 В Екатеринбурге задержали двух человек, оставивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Сегодня в 17:53 Константин Боровой попросил политического убежища в США Сегодня в 17:35 На Камчатке вездеход с геологами упал в ущелье. Двое человек погибли Сегодня в 17:03 Россия сняла запрет на ввоз яблок из Белоруссии Сегодня в 16:58 Полиция призвала жителей Москвы не участвовать в митинге независимых кандидатов у мэрии Сегодня в 16:38 Приток мигрантов в Россию достиг максимума за десять лет Сегодня в 16:25 Жителя Татарстана повторно заподозрили в неуважении к власти. Дело об оскорблении единороссов закрыли Сегодня в 16:35 В Дагестане четырехлетняя девочка умерла после побоев мачехи Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю