Мужчина с ножом напал на полицейского в Стамбуле

14 августа 2017
509

Мужчина, который, как предполагается, был связан с террористической организацией «Исламское государство», с ножом напал на полицейского в Стамбуле, сообщает агентство Anadolu.

В результате атаки полицейский погиб. Он скончался в скорой помощи по пути в больницу. Нападавшего застрелили.

Предполагается, что в вечер атаки он собирался устроить взрыв, однако был арестован, так и не претворив свой план в жизнь. На полицейского он напал, когда его после ареста везли в участок.

11 августа суд в Турции приговорил гражданина России Рената Бакиева к 6 годам и 3 месяцам тюрьмы по обвинению в намерении сбить военный самолет США. По версии турецких правоохранительных органов, Бакиев был членом ИГ и собирался при помощи беспилотника уничтожить американский военный самолет с военной базы Инджирлик. Sabah также писала, что мужчина планировал совершить теракт в культурном центре ассоциации алевитов в Турции.

 

Другие новости
Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю