Мужчина с ножом напал на полицейского в Стамбуле

14 августа 2017
586

Мужчина, который, как предполагается, был связан с террористической организацией «Исламское государство», с ножом напал на полицейского в Стамбуле, сообщает агентство Anadolu.

В результате атаки полицейский погиб. Он скончался в скорой помощи по пути в больницу. Нападавшего застрелили.

Предполагается, что в вечер атаки он собирался устроить взрыв, однако был арестован, так и не претворив свой план в жизнь. На полицейского он напал, когда его после ареста везли в участок.

11 августа суд в Турции приговорил гражданина России Рената Бакиева к 6 годам и 3 месяцам тюрьмы по обвинению в намерении сбить военный самолет США. По версии турецких правоохранительных органов, Бакиев был членом ИГ и собирался при помощи беспилотника уничтожить американский военный самолет с военной базы Инджирлик. Sabah также писала, что мужчина планировал совершить теракт в культурном центре ассоциации алевитов в Турции.

 

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Вчера в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Вчера в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Вчера в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Вчера в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Вчера в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Вчера в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Вчера в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Вчера в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Вчера в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю