Мужчина с ножом напал на полицейского в Стамбуле

14 августа 2017
508 0

Мужчина, который, как предполагается, был связан с террористической организацией «Исламское государство», с ножом напал на полицейского в Стамбуле, сообщает агентство Anadolu.

В результате атаки полицейский погиб. Он скончался в скорой помощи по пути в больницу. Нападавшего застрелили.

Предполагается, что в вечер атаки он собирался устроить взрыв, однако был арестован, так и не претворив свой план в жизнь. На полицейского он напал, когда его после ареста везли в участок.

11 августа суд в Турции приговорил гражданина России Рената Бакиева к 6 годам и 3 месяцам тюрьмы по обвинению в намерении сбить военный самолет США. По версии турецких правоохранительных органов, Бакиев был членом ИГ и собирался при помощи беспилотника уничтожить американский военный самолет с военной базы Инджирлик. Sabah также писала, что мужчина планировал совершить теракт в культурном центре ассоциации алевитов в Турции.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера