Мужчина с ножом напал на полицейского в Стамбуле

14 августа 2017
508

Мужчина, который, как предполагается, был связан с террористической организацией «Исламское государство», с ножом напал на полицейского в Стамбуле, сообщает агентство Anadolu.

В результате атаки полицейский погиб. Он скончался в скорой помощи по пути в больницу. Нападавшего застрелили.

Предполагается, что в вечер атаки он собирался устроить взрыв, однако был арестован, так и не претворив свой план в жизнь. На полицейского он напал, когда его после ареста везли в участок.

11 августа суд в Турции приговорил гражданина России Рената Бакиева к 6 годам и 3 месяцам тюрьмы по обвинению в намерении сбить военный самолет США. По версии турецких правоохранительных органов, Бакиев был членом ИГ и собирался при помощи беспилотника уничтожить американский военный самолет с военной базы Инджирлик. Sabah также писала, что мужчина планировал совершить теракт в культурном центре ассоциации алевитов в Турции.

 

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю