Латынина рассказала об искавшем у ее дома «наркопритон» «полковнике военной полиции»

20 июля, 07:30
1 830 0

Журналист Юлия Латынина в колонке в «Новой газете» рассказала о нападении на ее загородный дом в поселке Переделкино, отметив, что после атаки ее соседей опрашивал некий «полковник военной полиции», который заявил, что у него были сведения о существовании там наркопритона.

«Часов в 17 к нам прибежала еще одна соседка. Она сообщила, что по дачам ходит некий полковник „военной полиции“, который расспрашивает про ее соседку Юлю. По сведениям полковника, у нее на даче наркопритон», — написала журналистка.

Латынина также сообщила, что, по неподтвержденным данным, вещество, которое ночью распылили в ее доме, используется в баллончике американского происхождения под названием «Скунс» и содержит
бутилеркаптан.

«Аромат в точности такой: прелый лук, чеснок, дерьмо и газ. Русские патриоты, как вы понимаете, пользуются баллончиками исключительно американского производства», — отметила журналистка.

Накануне сообщалось, что глава общественного совета при МВД Анатолий Кучерена взял расследование нападения под личный контроль.

Нападение произошло в ночь на 19 июля. По словам Латыниной, ее дом  опрыскали «едким газом неизвестного состава».

В результате нападения пострадали четверо пожилых людей и двое детей.

В прошлом году Латынину облили нечистотами в центре Москвы. Она связала атаку со своими репортажами о  «поваре Путина» и бизнесмене Евгении Пригожине. Нападавших так и не нашли.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера