Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудников Life

13 ноября 2016
1 288

Полиция задержала одного из подозреваемых в нападении на сотрудников телеканала Life в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД Москвы.

«В настоящее время он доставляется в отделение для проведения следственных действий и установления степени его участия в этих событиях», — рассказали в ведомстве.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело после избиения журналистов телеканала. Источник РИА Новости в  правоохранительных органах сообщил, что дело возбуждено по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

О нападении на журналистов Life стало известно накануне. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице.

По данным Life, у режиссера телеканала Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Всего нападавших было шесть человек, они представились сотрудниками уголовного розыска. 

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю