В Санкт-Петербурге погибла женщина после падения наледи с крыши

9 февраля, 10:43
635 0

Пожилая жительница Санкт-Петербурга погибла после падения наледи с крыши. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе городского жилищного комитета.

«Нам стало известно об этом еще вчера. Это шестиэтажный дом по улице Репина, 27, он расселен, рядом выставлено заграждение и написано, что проход запрещен. Несмотря на это, женщина прошла вглубь двора, и на нее слетела наледь», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе комитета добавили, что, по предварительной версии, «женщина ходила в этот двор кормить котиков».

На сайте Следственного комитета сообщается, что  после падения наледи женщина была  госпитализирована  в больницу. Через несколько часов она скончалась от полученных телесных повреждений.

СК завел дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В адрес районной администрации и управляющей компании «Возрождение» были составлены акты о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера