В Санкт-Петербурге погибла женщина после падения наледи с крыши

9 февраля, 10:43
651

Пожилая жительница Санкт-Петербурга погибла после падения наледи с крыши. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе городского жилищного комитета.

«Нам стало известно об этом еще вчера. Это шестиэтажный дом по улице Репина, 27, он расселен, рядом выставлено заграждение и написано, что проход запрещен. Несмотря на это, женщина прошла вглубь двора, и на нее слетела наледь», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе комитета добавили, что, по предварительной версии, «женщина ходила в этот двор кормить котиков».

На сайте Следственного комитета сообщается, что  после падения наледи женщина была  госпитализирована  в больницу. Через несколько часов она скончалась от полученных телесных повреждений.

СК завел дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В адрес районной администрации и управляющей компании «Возрождение» были составлены акты о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Другие новости
В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю