В Санкт-Петербурге погибла женщина после падения наледи с крыши

9 февраля, 10:43
648 0

Пожилая жительница Санкт-Петербурга погибла после падения наледи с крыши. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе городского жилищного комитета.

«Нам стало известно об этом еще вчера. Это шестиэтажный дом по улице Репина, 27, он расселен, рядом выставлено заграждение и написано, что проход запрещен. Несмотря на это, женщина прошла вглубь двора, и на нее слетела наледь», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе комитета добавили, что, по предварительной версии, «женщина ходила в этот двор кормить котиков».

На сайте Следственного комитета сообщается, что  после падения наледи женщина была  госпитализирована  в больницу. Через несколько часов она скончалась от полученных телесных повреждений.

СК завел дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В адрес районной администрации и управляющей компании «Возрождение» были составлены акты о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Другие новости
Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю