В Санкт-Петербурге погибла женщина после падения наледи с крыши

9 февраля, 10:43
651

Пожилая жительница Санкт-Петербурга погибла после падения наледи с крыши. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе городского жилищного комитета.

«Нам стало известно об этом еще вчера. Это шестиэтажный дом по улице Репина, 27, он расселен, рядом выставлено заграждение и написано, что проход запрещен. Несмотря на это, женщина прошла вглубь двора, и на нее слетела наледь», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе комитета добавили, что, по предварительной версии, «женщина ходила в этот двор кормить котиков».

На сайте Следственного комитета сообщается, что  после падения наледи женщина была  госпитализирована  в больницу. Через несколько часов она скончалась от полученных телесных повреждений.

СК завел дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В адрес районной администрации и управляющей компании «Возрождение» были составлены акты о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Другие новости
В Москву вылетели 287 российских туристов, которые более недели не могли вернуться из Китая Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю