В Нальчике началось столкновение силовиков с боевиками

3 августа 2015
10 949 2

Силовики заблокировали в многоэтажном жилом доме в Нальчике группу вооруженных людей, с которыми вступили в перестрелку, сообщил ТАСС источник в правоохранительных республиканских силовых структурах.

«В одном из многоэтажных домов в Нальчике в районе Александровка блокирована группа боевиков, идет бой», — пояснил собеседник агентства.

С середины ночи в Нальчике проводится контртеррористическая операция. Перестрелка идет в районе, ограниченном улицами Самотечная, Геляева, Мусова, Вторая Надречная, Нартановская и Калинина.

Информации о жертвах столкновения пока не поступало.

Другие новости
Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю