В Нальчике произошла перестрелка оперативников с боевиками

23 июля 2015
4 350

В центре Нальчика произошла перестрелка силовиков с заблокированными в девятиэтажном жилом доме, сообщил «Интерфаксу» очевидец событий.

«Перестрелка произошла в нашем подъезде, на шестом или седьмом этаже, дом окружен полицией, нам сотрудники полиции предложили покинуть квартиру, выводят в безопасное место», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, дом находится возле мечети на проспекте Шогенцукова.

В Нальчине с трех часов утра проводится контртеррористическая операция в квадрате между проспектом Ленина, улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинская и Толстого.

По предварительным данным, боевики блокированы в одной из квартир.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю