В Нальчике силовики при задержании застрелили боевика

8 августа 2015
869

Полицейские и сотрудники управления ФСБ по Кабардино-Балкарии при попытке задержания застрелили «члена незаконных вооруженных формирований», находившегося в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс».

По данным республиканского управления МВД, 26-летний местный житель находился в федеральном розыске по обвинению в незаконном обороте оружия и убийстве. При задержании возле многоквартирного дома он оказал вооруженное сопротивление, «и ответным огнем был нейтрализован».

Среди населения и силовиков потерь и раненых нет.

На месте перестрелки обнаружены самодельное взрывное устройство, пистолет, четыре магазина к нему и патроны разного калибра.

Следователи СК уже возбудили новое уголовное дело за незаконный оборот оружия, взрывных устройств и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю