В Нальчике силовики при задержании застрелили боевика

8 августа 2015
864

Полицейские и сотрудники управления ФСБ по Кабардино-Балкарии при попытке задержания застрелили «члена незаконных вооруженных формирований», находившегося в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс».

По данным республиканского управления МВД, 26-летний местный житель находился в федеральном розыске по обвинению в незаконном обороте оружия и убийстве. При задержании возле многоквартирного дома он оказал вооруженное сопротивление, «и ответным огнем был нейтрализован».

Среди населения и силовиков потерь и раненых нет.

На месте перестрелки обнаружены самодельное взрывное устройство, пистолет, четыре магазина к нему и патроны разного калибра.

Следователи СК уже возбудили новое уголовное дело за незаконный оборот оружия, взрывных устройств и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю