В Нальчике силовики при задержании застрелили боевика

8 августа 2015
864 0

Полицейские и сотрудники управления ФСБ по Кабардино-Балкарии при попытке задержания застрелили «члена незаконных вооруженных формирований», находившегося в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс».

По данным республиканского управления МВД, 26-летний местный житель находился в федеральном розыске по обвинению в незаконном обороте оружия и убийстве. При задержании возле многоквартирного дома он оказал вооруженное сопротивление, «и ответным огнем был нейтрализован».

Среди населения и силовиков потерь и раненых нет.

На месте перестрелки обнаружены самодельное взрывное устройство, пистолет, четыре магазина к нему и патроны разного калибра.

Следователи СК уже возбудили новое уголовное дело за незаконный оборот оружия, взрывных устройств и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера