В Нальчике силовики при задержании застрелили боевика

8 августа 2015
864 0

Полицейские и сотрудники управления ФСБ по Кабардино-Балкарии при попытке задержания застрелили «члена незаконных вооруженных формирований», находившегося в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс».

По данным республиканского управления МВД, 26-летний местный житель находился в федеральном розыске по обвинению в незаконном обороте оружия и убийстве. При задержании возле многоквартирного дома он оказал вооруженное сопротивление, «и ответным огнем был нейтрализован».

Среди населения и силовиков потерь и раненых нет.

На месте перестрелки обнаружены самодельное взрывное устройство, пистолет, четыре магазина к нему и патроны разного калибра.

Следователи СК уже возбудили новое уголовное дело за незаконный оборот оружия, взрывных устройств и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера