Начальник амурского ФСИН понес дисциплинарное наказание из-за фотографий Цеповяза с крабами и икрой

7 декабря 2018
493

Глава управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Амурской области получил строгое дисциплинарное наказание после проверки из-за публикаций фотографий с крабами и икрой члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро ФСИН.

Как именно начальника регионального ФСИН привлекли к ответственности, неизвестно. Наказание также понесли ряд сотрудников, их имена и должности не уточняются.

Против руководства исправительной колонии №3 4 декабря завели уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Также сообщалось, что трое должностных лиц колонии привлекли к дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий завели также на сотрудников колонии.

Фотографии с Цеповязом, шашлыком, икрой и крабами в конце октября опубликовала «Комсомольская правда», их подлинность подтвердила ФСИН. Снимки были сделаны в 2015 году. Сам Цеповяз назвал их «фотошопом». В начале декабря появилось видео из колонии, где содержится Цеповяз.

Другие новости
Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57 Организаторы рассказали о попытках НОД и полиции сорвать ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:44 Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube Вчера в 22:05 Виктории Нуланд отказали в российской визе Вчера в 22:00 В московском метро три поезда с пассажирами простояли около часа Вчера в 21:11 Минкомсвязи назвало угрозы, из-за которых Россию отключат от мирового интернета Вчера в 21:54 На серой ветке московского метро произошел сбой Вчера в 20:47 «Новая газета» нашла резиденцию cпикера Заксобрания Петербурга на берегу Финского залива Вчера в 21:46 Первое в России кафе с бесплатными обедами для пенсионеров закрыли на проверку Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю