Начальник амурского ФСИН понес дисциплинарное наказание из-за фотографий Цеповяза с крабами и икрой

7 декабря 2018
489

Глава управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Амурской области получил строгое дисциплинарное наказание после проверки из-за публикаций фотографий с крабами и икрой члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро ФСИН.

Как именно начальника регионального ФСИН привлекли к ответственности, неизвестно. Наказание также понесли ряд сотрудников, их имена и должности не уточняются.

Против руководства исправительной колонии №3 4 декабря завели уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Также сообщалось, что трое должностных лиц колонии привлекли к дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий завели также на сотрудников колонии.

Фотографии с Цеповязом, шашлыком, икрой и крабами в конце октября опубликовала «Комсомольская правда», их подлинность подтвердила ФСИН. Снимки были сделаны в 2015 году. Сам Цеповяз назвал их «фотошопом». В начале декабря появилось видео из колонии, где содержится Цеповяз.

Другие новости
Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22 Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России Сегодня в 11:14 В Новосибирске кардиохирурга заподозрили в хищении 1,3 млрд рублей. Год назад он был на встрече с Путиным в Кремле Сегодня в 10:23 ОНК: основатель Baring Vostok Майкл Калви содержится в СИЗО с нарушениями Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю