Начальник амурского ФСИН понес дисциплинарное наказание из-за фотографий Цеповяза с крабами и икрой

7 декабря, 10:44
413

Глава управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Амурской области получил строгое дисциплинарное наказание после проверки из-за публикаций фотографий с крабами и икрой члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро ФСИН.

Как именно начальника регионального ФСИН привлекли к ответственности, неизвестно. Наказание также понесли ряд сотрудников, их имена и должности не уточняются.

Против руководства исправительной колонии №3 4 декабря завели уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Также сообщалось, что трое должностных лиц колонии привлекли к дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий завели также на сотрудников колонии.

Фотографии с Цеповязом, шашлыком, икрой и крабами в конце октября опубликовала «Комсомольская правда», их подлинность подтвердила ФСИН. Снимки были сделаны в 2015 году. Сам Цеповяз назвал их «фотошопом». В начале декабря появилось видео из колонии, где содержится Цеповяз.

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю