НАК: В Дагестане убили боевика с поясом смертника

11 марта, 12:43
975

В Махачкале убили боевика, из-за которого в городе ввели режим контртеррористической операции, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. По данным ведомства, у него обнаружили автомат и пояс смертника.

В НАК рассказали, что силовики проверяли сообщение о готовящемся теракте. Когда они обнаружили в частном доме вооруженного человека, они предложили ему сдаться, а тот в ответ открыл огонь. Его называют сторонником международных террористов.

Из-за операции по его задержанию в Советском районе Махачкалы ввели режим КТО. В этот район входит центр города, там живут более 200 тысяч человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа