НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция

22 мая, 02:23
2 517

В городе Кольчугино Владимирской области введен режим контртеррористической операции. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

Силовики заблокировали в частном доме предполагаемых бандитов, которые планировали совершить теракт.

Других подробностей ведомство не сообщает.

Источник «Интерфакса» рассказал, что доме заблокированы трое сторонников запрещенной в России террористической организации. У них есть огнестрельное оружие. О какой именной организации идет речь, собеседник агентства не уточнил.

 

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа