Найдены тела всех членов экипажа разбившегося Ил-76

4 июля 2016
466 0

Спасатели обнаружили тела десяти погибших членов экипажа самолёта МЧС Ил-76, разбившегося в Иркутской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление начальника Сибирского регионального центра МЧС Сергея Диденко.

Ранее сообщалось, что на месте крушения работают специалисты Иркутского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Ил-76 пропал рано утром 1 июля. Связь с самолетом прервалась, когда он находился на высоте трех тысяч метров. Позже фрагменты воздушного судна нашли на склоне одной из сопок недалеко от населенного пункта Рыбный Уян.

Следственный комитет завел уголовное дело по ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Следователи изъяли летно-техническую документацию самолета, образцы топлива а также начали проверять информацию о находившихся на борту членах экипажа. Они допросят людей, которые причастны к организации перелета самолета.

Ранее следователи назвали удовлетворительным состояние «черных ящиков» самолета. Их изучением займутся специалисты МАК.

Понедельник, 4 июля, в Иркутской области объявлен днем траура.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера