Найдено тело предположительно четвертой жертвы подмосковного бизнесмена

19 октября 2015
8 681
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В деревне Тимошкино в Красногорском районе Подмосковья в доме предпринимателя Амирана Георгадзе обнаружено тело человека, передает 19 октября ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву. 

По предварительным данным, это четвертая жертва Георгадзе. По сведениям следствия, погибший был его бизнес-партнером.

В понедельник днем в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов. Там же был убит руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе.

Нападавший уехал с места происшествия со своим водителем. Затем, по данным правоохранительных органов, он застрелил в одной из деревень Красногорского района мужчину, ехавшего на скутере.

Следующей жертвой бизнесмена должен был стать глава Красногорского района, но убийство было  предотвращено, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

Подозреваемого ищет весь личный состав полиции Подмосковья. Зона поиска охватывает Красногорский и Одинцовский районы.

По данным следствия, Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Избыточную смертность в октябре оценили почти в 100 тысяч человек Вчера в 22:57 В России в октябре умерли почти 75 тысяч человек с коронавирусом. Это максимум за всю пандемию Вчера в 21:31 Минюст включил в реестр «иноагентов» еще четырех журналистов и организацию по защите прав призывников Вчера в 21:09 Росстат впервые рассчитал число живущих за чертой бедности россиян по новой методике Вчера в 20:59 Байден заявил о подготовке мер, которые «сильно затруднят» действия Путина против Украины Вчера в 20:09 Ректора Шанинки оставили в СИЗО. Защита просила отпустить его под залог в 2 млн рублей Вчера в 19:37 Российские пользователи сообщили о блокировке Tor Вчера в 18:50 Депутата Рашкина вызвали на допрос в СК по делу о незаконной охоте на лося Вчера в 18:31 «Левада»: четверть россиян знают о работе «Мемориала», половина из них считают его возможную ликвидацию «политическим процессом» Вчера в 19:12 Глава ЦИК предложила сделать закон об «иноагентах» более «точечным». Путин ответил, что он не должен нарушать права людей Вчера в 18:01

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде