Под завалами обрушившегося дома в Кузбассе нашли тело женщины

31 мая 2016
967 0

Из-под завалов дома, где произошло обрушение перекрытий в городе Междуреченск Кемеровской области, извлечено тело женщины. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по региону.

Фото: «ВКонтакте» / Типичный Междуреченск 

Женщине, предположительно, 45-50 лет. Документов при ней не обнаружено. «Сейчас наш следователь поедет в морг вместе с телом, где будет производиться опознание», — рассказали в ведомстве.

По данным источника агентства в МЧС, погибшая женщина в момент обрушения перекрытий могла находиться в квартире на уровне 4-5 этажей.

Власти Кемеровской области ранее опровергли информацию о погибших при обрушении дома. По словам начальника главного управления по работе со СМИ администрации региона Антона Горелкина, в результате обрушения дома пострадали три человека.

Ранее в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

По факту обрушения подъезда Следственный комитет возбудил уголовное дело за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ (ч.1 ст.216 Уголовного кодекса). Следствие проверит, на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт. Кроме того, строители задержаны и с ними работают следователи.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера