«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» первые $1,45 млрд долга

4 ноября 2014
1 401 0

НАК «Нафтогаз Украины» перечислила российской энергетической компании «Газпром» первые 1,45 миллиарда долларов долга за газ. Об этом во вторник, 4 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

По договоренностям, достигнутым в Брюсселе, в сумме «Нафтогаз» заплатит 3,1 миллиарда долларов за 11,5 миллиардов кубометров газа, который «Газпром» поставил в периоды с ноября по декабрь 2013 года и с апреля по июнь 2014 года.

В пресс-службе компании отметили, что решение об окончательных расчетах за газ примет трибунал при Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма.

«Брюссельские договоренности являются временным решением и не влияют на позиции сторон в суде», — подчеркнули в пресс-службе «Нафтогаза».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера