Полиция Украины рассказала о самоубийстве бывшего заместителя главы «Нафтогаза» при попытке задержания

21 декабря 2016
1 362 0

Бывший заместитель главы украинской компании «Нафтогаз» Геннадий Юрьев найден мертвым в собственном доме, передает «Украинская правда».

Пресс-секретарь Нацполиции Украины Ярослав Тракало сообщил, что сотрудники военной прокуратуры пришли в дом Юрьева в Винницкой области для его задержания по делу о присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах.

 «Еще до их попадания в дом они услышали хлопок. Внутри они обнаружили тело с огнестрельным ранением в голову», — сказал Тракало, добавив, что личность погибшего устанавливается.

Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган подтвердила «Украинской правде», что именно Юрьев был найден мертвым в доме. Позже она сообщила о произошедшем в фейсбуке, но без упоминания имени Юрьева.

Юрьев занимал пост заместителя главы «Нафтогаза» с 2010 по 2014 год. Его и нескольких других представителей компании заподозрили в хищении 17 миллиардов гривен.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера