Полиция Украины рассказала о самоубийстве бывшего заместителя главы «Нафтогаза» при попытке задержания

21 декабря 2016
1 364

Бывший заместитель главы украинской компании «Нафтогаз» Геннадий Юрьев найден мертвым в собственном доме, передает «Украинская правда».

Пресс-секретарь Нацполиции Украины Ярослав Тракало сообщил, что сотрудники военной прокуратуры пришли в дом Юрьева в Винницкой области для его задержания по делу о присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах.

 «Еще до их попадания в дом они услышали хлопок. Внутри они обнаружили тело с огнестрельным ранением в голову», — сказал Тракало, добавив, что личность погибшего устанавливается.

Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган подтвердила «Украинской правде», что именно Юрьев был найден мертвым в доме. Позже она сообщила о произошедшем в фейсбуке, но без упоминания имени Юрьева.

Юрьев занимал пост заместителя главы «Нафтогаза» с 2010 по 2014 год. Его и нескольких других представителей компании заподозрили в хищении 17 миллиардов гривен.

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю