Наехавший на полицейского депутат улетел лечиться в Южную Корею

14 мая 2015
1 167

Депутат Законодательного собрания Приморья Артуш Хачатрян, на которого ранее было заведено уголовное дело за наезд на полицейского, улетел лечиться в Южную Корею, сообщает в четверг, 14 мая, РИА Новости.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета, следователь удовлетворил ходатайство о выезде депутата за границу для лечения. 14 мая он вылетел в Южную Корею. Сколько он там пробудет — не сообщается.

Ранее Хачатряну избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

В отношении депутата открыто 7 мая открыли производство по ст. 318 Уголовного кодекса России «Применение насилия в отношении представителя власти». По этой статье ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Депутат, по версии следствия, на автомобиле наехал на сотрудника полиции, который обеспечивал безопасность первомайской колонны.

На фоне стресса у Хачатряна после этого случились два приступа, он лежал в реанимации.

Хачатряна избрали депутатом Законодательного собрания Приморья в 2011 году по списку «Единой России», хотя членом партии он не является. Из-за тяжелой болезни депутат выполнял свои обязанности через помощников.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю