Надежда Бабкина намерена баллотироваться в Мосгордуму

19 апреля 2014
1 458 6

Певица и член «Единой России» Надежда Бабкина намерена баллотироваться в депутаты Мосгордумы. Об этом пишет «Коммерсантъ»

Фото: РИА Новости

По словам издания, Бабкина заявила, что выдвигаться ее попросили жители. По ее мнению, депутатский статус позволит ей «проще заходить в чиновничьи кабинеты, доказывать и убеждать».

Как сообщила «Ъ» Бабкина, «инициативная группа граждан предложила ей попробовать свои силы на выборах депутатов Мосгордумы».

«Я для начала согласилась поучаствовать в так называемых народных праймериз, организуемых «Моей Москвой». Если на них получу поддержку, то, конечно, включусь в борьбу за депутатский мандат»,— сказала она.

На странице «Моей Москвы» в качестве кандидата она пока не указана.

По словам Бабкиной, «трудно сказать что-то определенное» о ее будущем округе, учитывая, что одномандатные округа еще не нарезаны.

«Сейчас я живу в Северном административном округе Москвы, и пользу хотела бы приносить на своей территории»,— добавляет она.

Она заверила, что, поскольку предложение о выдвижении она получила от жителей, «то, конечно, ни с одной партией еще переговоров не вела». Однако, добавила госпожа Бабкина, она, «безусловно, является членом партии «Единая Россия», поэтому, прежде всего, будет консультироваться со своими коллегами-партийцами».

Объясняя мотивы выдвижения, она заявила, что у нее «есть несколько идей, связанных с широким распространением культурных традиций различных национальностей, населяющих Москву, среди подрастающего поколения, наших с вами детей».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера