Начало слушаний по делу Евгении Васильевой назначено на 1 июля

23 июня 2014
232

Уголовное дело в отношении фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, обвиняемой в мошенничестве, поступило в Пресненский суд Москвы, сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря суда Нины Юрковой, предварительное слушание уголовного дела назначено на 1 июля.

В начале июня СКР завершил расследование уголовного дела в отношении Васильевой и передал его в Главную военную прокуратуру.

По версии следствия, обвиняемая причастна к хищению имущества дочерних предприятий «Оборонсервиса» на сумму более 360 млн рублей. Ей также предъявлено обвинение в продаже по заниженной цене частным лицам акций 31-го Института спецстроительства на сумму более 190 млн рублей. Васильева находится под домашним арестом с ноября 2012 года.

В феврале суд продлил меру пресечения до 23 июля.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю