Начало слушаний по делу Евгении Васильевой назначено на 1 июля

23 июня 2014
231 0

Уголовное дело в отношении фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, обвиняемой в мошенничестве, поступило в Пресненский суд Москвы, сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря суда Нины Юрковой, предварительное слушание уголовного дела назначено на 1 июля.

В начале июня СКР завершил расследование уголовного дела в отношении Васильевой и передал его в Главную военную прокуратуру.

По версии следствия, обвиняемая причастна к хищению имущества дочерних предприятий «Оборонсервиса» на сумму более 360 млн рублей. Ей также предъявлено обвинение в продаже по заниженной цене частным лицам акций 31-го Института спецстроительства на сумму более 190 млн рублей. Васильева находится под домашним арестом с ноября 2012 года.

В феврале суд продлил меру пресечения до 23 июля.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера