Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку

23 августа, 21:23
3 776

Пресненский суд Москвы арестовал главу окружной налоговой инспекции №24 Марию Андреянову по обвинению в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статья 290 УК РФ). Ее заключили под стражу до 21 октября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Сумма взятки и детали дела не приводятся. Обвинение, предъявленное Андреяновой, предусматривает до 15 лет лишения свободы со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки.

Об аресте госслужащей ходатайствовало Главное следственное управление СК по Москве.

Андреянова — начальница ИФНС (Инспекции федеральной налоговой службы) № 24 по столице. Она расположена в Южном административном округе. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа