Начальника отдела полиции в Набережных Челнах арестовали за «крышевание» казино

16 апреля 2014
634

Суд в Набережных Челнах арестовал начальника отдела полиции «Автозаводской» Адая Тлегенова, обвиняемого в получении взяток за «крышевание» игорных заведений. Об этом в среду, 16 апреля, сообщается на сайте следственного управления по Татарстану.

По версии следствия, с сентября 2009 по февраль 2014 года Тлегенов получал от местного жителя по 100 тысяч рублей в месяц «за общее покровительство и способствование его деятельности в сфере организации незаконных азартных игр».

Арестованному предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями и получении взятки в крупном размере. Он отстранен от занимаемой должности.

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю