Начальника отдела полиции в Набережных Челнах арестовали за «крышевание» казино

16 апреля 2014
635

Суд в Набережных Челнах арестовал начальника отдела полиции «Автозаводской» Адая Тлегенова, обвиняемого в получении взяток за «крышевание» игорных заведений. Об этом в среду, 16 апреля, сообщается на сайте следственного управления по Татарстану.

По версии следствия, с сентября 2009 по февраль 2014 года Тлегенов получал от местного жителя по 100 тысяч рублей в месяц «за общее покровительство и способствование его деятельности в сфере организации незаконных азартных игр».

Арестованному предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями и получении взятки в крупном размере. Он отстранен от занимаемой должности.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю