Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

Начальника ГИБДД по Новосибирску задержали за взятку в 30 тысяч рублей

9 апреля 2015
4 787 3

Начальника ГИБДД по Новосибирску задержали за получение взятки в размере 30 тысяч рублей. Именно за эту сумму он обещал вернуть автомобиль владельцу с автостоянки, пишет в четверг, 9 апреля, «Тайга.Инфо».

«Он попытался получить от гражданина незаконное денежное вознаграждение в размере 30 700 рублей за возвращение принадлежащего ему автомобиля со штрафстоянки. В ходе оперативной комбинации сотрудник полиции был задержан», — рассказали изданию в ГУ МВД по Новосибирской области.

Источники «Тайги» рассказали, что речь идет об исполняющем обязанности начальника ГИБДД Новосибирска Валерии Горееве. В настоящее время уже готовится приказ об отстранении сотрудника, который взял взятку, от должности. Также он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Материалы о задержании главы ГИБДД будут направлены в следственные органы в ближайшее время.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера