Начальника ГИБДД по Новосибирску задержали за взятку в 30 тысяч рублей

9 апреля 2015
4 790

Начальника ГИБДД по Новосибирску задержали за получение взятки в размере 30 тысяч рублей. Именно за эту сумму он обещал вернуть автомобиль владельцу с автостоянки, пишет в четверг, 9 апреля, «Тайга.Инфо».

«Он попытался получить от гражданина незаконное денежное вознаграждение в размере 30 700 рублей за возвращение принадлежащего ему автомобиля со штрафстоянки. В ходе оперативной комбинации сотрудник полиции был задержан», — рассказали изданию в ГУ МВД по Новосибирской области.

Источники «Тайги» рассказали, что речь идет об исполняющем обязанности начальника ГИБДД Новосибирска Валерии Горееве. В настоящее время уже готовится приказ об отстранении сотрудника, который взял взятку, от должности. Также он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Материалы о задержании главы ГИБДД будут направлены в следственные органы в ближайшее время.

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю