Начальника ГИБДД по Новосибирску задержали за взятку в 30 тысяч рублей

9 апреля 2015
4 787 3

Начальника ГИБДД по Новосибирску задержали за получение взятки в размере 30 тысяч рублей. Именно за эту сумму он обещал вернуть автомобиль владельцу с автостоянки, пишет в четверг, 9 апреля, «Тайга.Инфо».

«Он попытался получить от гражданина незаконное денежное вознаграждение в размере 30 700 рублей за возвращение принадлежащего ему автомобиля со штрафстоянки. В ходе оперативной комбинации сотрудник полиции был задержан», — рассказали изданию в ГУ МВД по Новосибирской области.

Источники «Тайги» рассказали, что речь идет об исполняющем обязанности начальника ГИБДД Новосибирска Валерии Горееве. В настоящее время уже готовится приказ об отстранении сотрудника, который взял взятку, от должности. Также он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Материалы о задержании главы ГИБДД будут направлены в следственные органы в ближайшее время.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера