Начальник следственного отдела московского ОВД избил сотрудника ГИБДД

14 декабря 2014
9 677 3

Начальник следственного отдела ОМВД по московскому району Восточный напал на сотрудника ГИБДД при проверке документов. Об этом в воскресенье, 14 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

Инцидент произошел рано утром на проспекте Вернадского, где сотрудники ГИБДД остановили машину, который ранее не подчинился требованию об остановке.

«Водитель и пассажир, находящийся в автомашине, повели себя агрессивно, оказали полицейскому физическое сопротивление и причинили ему телесные повреждения в ответ на просьбу предъявить документы», — заявил сотрудник пресс-службы.

В полиции выяснилось, что пассажир — начальник следственного отдела ОВД.

Он уволен из органов внутренних дел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Непосредственных руководителей полицейского, если его вина будет установлена, привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Накануне стало известно, что начальник отдела полиции по району Чертаново Южное был уволен за ДТП с участием его подчиненных, в котором погиб пешеход.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера