Начальника полиции Хабаровска уволили после ареста его замесителя за взятки

24 января 2017
474

Начальника полиции управления МВД Хабаровска уволили после того, как его заместителя Андрея Стефанова заподозрили в получении взятки в 3 млн рублей. Об этом РИА Новости рассказал начальник управления МВД по Хабаровскому краю Михаил Черников.

«Замначальника городского УМВД Андрей Стефанов уволен из рядов полиции. Также подписан приказ об увольнении его непосредственного начальника за отсутствие системы профилактики воспитательной работы», — рассказал Черников.

Глава управления МВД по Хабаровскому краю отметил, что правоохранительные органы проверят всех коллег Стефанова. Проверка коснется и всех дел, которые велись под руководством уволенного замглавы хабаровского МВД.

Как отмечается на официальном сайте МВД, начальником полиции в хабаровском управлении в июне 2014 года был назначен Сергей Линник. Сейчас на странице ведомства не указано, кто именно занимает эту должность. Назначение нового начальника полиции Хабаровская должно состояться в течение 10 дней, отметил Черников. 

По версии следствия, в декабре 2016 года Андрей Стефанов обратился к родственникам фигуранта уголовного дела о мошенничестве и предложил не передавать следователям новые оперативные материалы за вознаграждение в 3 миллиона рублей. Родственники сообщили об этом в полицию.

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю