Началась продажа билетов на «Формулу-1» в Сочи

30 мая 2014
1 020 0

Билеты на первый в истории России Гран-при «Формулы-1», который пройдет в Сочи в октябре 2014 года, с шести утра 30 мая по эксклюзивной ссылке покупают зрители, оставившие предварительный заказ. Официальный старт продаж для тех, кто не оставил заявку, начнется в 15:00 по московскому времени, сообщается на сайте компании-промоутера.

«За четыре часа уже продано несколько тысяч билетов», — заявил заместитель генерального директора фирмы «Центр "Омега"», являющейся организатором Гран-при России «Формулы-1», Сергей Воробьев.

С марта 2014 года можно было без предоплаты оставить предварительный заказ на официальном сайте компании-промоутера, который является основным каналом продажи билетов. Всего в продажу поступит более 45 тысяч билетов. Цены за билет на все три дня гонок начинаются от пяти тысяч рублей.

Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера