Началась продажа билетов на «Формулу-1» в Сочи

30 мая 2014
1 020 0

Билеты на первый в истории России Гран-при «Формулы-1», который пройдет в Сочи в октябре 2014 года, с шести утра 30 мая по эксклюзивной ссылке покупают зрители, оставившие предварительный заказ. Официальный старт продаж для тех, кто не оставил заявку, начнется в 15:00 по московскому времени, сообщается на сайте компании-промоутера.

«За четыре часа уже продано несколько тысяч билетов», — заявил заместитель генерального директора фирмы «Центр "Омега"», являющейся организатором Гран-при России «Формулы-1», Сергей Воробьев.

С марта 2014 года можно было без предоплаты оставить предварительный заказ на официальном сайте компании-промоутера, который является основным каналом продажи билетов. Всего в продажу поступит более 45 тысяч билетов. Цены за билет на все три дня гонок начинаются от пяти тысяч рублей.

Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 с двойной камерой Сегодня в 19:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера