На журналистов уральского телеканала «Ермак» напали во время съемок

28 июля 2016
1 086

На журналистов двух съемочных групп уральской окружной телекомпании «Ермак» напали в четверг, 28 июля, во время съемки сюжетов, сообщает агентство Интерфакс- Урал.

На первую съемочную группу напали в Артемовском городском округе, на вторую — в Екатеринбурге, рассказал агентству в пресс-службе МВД по Свердловской области.

«Журналист съемочной группы обратился в дежурную часть ОВД Артемовского по телефону, сообщив, что они работали на территории индивидуального предприятия, деятельность которого связана с отловом бездомных животных. По словам журналиста, на них напали, причинили телесные повреждения и повредили камеру», — рассказал пресс-секретарь.

Сейчас наряд полиции доставил журналистов в отделение, где они пишут заявление. По итогам проверки будет принято процессуальное решении, сообщает МВД. Второе нападение произошло в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

«При производстве уже другого сюжета, на другую тему, в массиве гаражей они подверглись нападению. Это заявление также зарегистрировано, и на указанный адрес направлен наряд полиции для выяснения всех обстоятельств», — рассказали в МВД. Сотрудники телеканала «Ермак» не смог оперативно прокомментировать Дождю нападение на журналистов. 

 

Другие новости
«Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю