На журналистов уральского телеканала «Ермак» напали во время съемок

28 июля 2016
1 087

На журналистов двух съемочных групп уральской окружной телекомпании «Ермак» напали в четверг, 28 июля, во время съемки сюжетов, сообщает агентство Интерфакс- Урал.

На первую съемочную группу напали в Артемовском городском округе, на вторую — в Екатеринбурге, рассказал агентству в пресс-службе МВД по Свердловской области.

«Журналист съемочной группы обратился в дежурную часть ОВД Артемовского по телефону, сообщив, что они работали на территории индивидуального предприятия, деятельность которого связана с отловом бездомных животных. По словам журналиста, на них напали, причинили телесные повреждения и повредили камеру», — рассказал пресс-секретарь.

Сейчас наряд полиции доставил журналистов в отделение, где они пишут заявление. По итогам проверки будет принято процессуальное решении, сообщает МВД. Второе нападение произошло в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

«При производстве уже другого сюжета, на другую тему, в массиве гаражей они подверглись нападению. Это заявление также зарегистрировано, и на указанный адрес направлен наряд полиции для выяснения всех обстоятельств», — рассказали в МВД. Сотрудники телеканала «Ермак» не смог оперативно прокомментировать Дождю нападение на журналистов. 

 

Другие новости
Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю