На журналистов уральского телеканала «Ермак» напали во время съемок

28 июля 2016
1 086 0

На журналистов двух съемочных групп уральской окружной телекомпании «Ермак» напали в четверг, 28 июля, во время съемки сюжетов, сообщает агентство Интерфакс- Урал.

На первую съемочную группу напали в Артемовском городском округе, на вторую — в Екатеринбурге, рассказал агентству в пресс-службе МВД по Свердловской области.

«Журналист съемочной группы обратился в дежурную часть ОВД Артемовского по телефону, сообщив, что они работали на территории индивидуального предприятия, деятельность которого связана с отловом бездомных животных. По словам журналиста, на них напали, причинили телесные повреждения и повредили камеру», — рассказал пресс-секретарь.

Сейчас наряд полиции доставил журналистов в отделение, где они пишут заявление. По итогам проверки будет принято процессуальное решении, сообщает МВД. Второе нападение произошло в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

«При производстве уже другого сюжета, на другую тему, в массиве гаражей они подверглись нападению. Это заявление также зарегистрировано, и на указанный адрес направлен наряд полиции для выяснения всех обстоятельств», — рассказали в МВД. Сотрудники телеканала «Ермак» не смог оперативно прокомментировать Дождю нападение на журналистов. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера