На журналистов уральского телеканала «Ермак» напали во время съемок

28 июля 2016
1 086 0

На журналистов двух съемочных групп уральской окружной телекомпании «Ермак» напали в четверг, 28 июля, во время съемки сюжетов, сообщает агентство Интерфакс- Урал.

На первую съемочную группу напали в Артемовском городском округе, на вторую — в Екатеринбурге, рассказал агентству в пресс-службе МВД по Свердловской области.

«Журналист съемочной группы обратился в дежурную часть ОВД Артемовского по телефону, сообщив, что они работали на территории индивидуального предприятия, деятельность которого связана с отловом бездомных животных. По словам журналиста, на них напали, причинили телесные повреждения и повредили камеру», — рассказал пресс-секретарь.

Сейчас наряд полиции доставил журналистов в отделение, где они пишут заявление. По итогам проверки будет принято процессуальное решении, сообщает МВД. Второе нападение произошло в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

«При производстве уже другого сюжета, на другую тему, в массиве гаражей они подверглись нападению. Это заявление также зарегистрировано, и на указанный адрес направлен наряд полиции для выяснения всех обстоятельств», — рассказали в МВД. Сотрудники телеканала «Ермак» не смог оперативно прокомментировать Дождю нападение на журналистов. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера