По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

На журналиста телеканала «360» напали во время съемок в московском автосалоне

16 октября 2014
2 501

Сотрудники московского автосалона напали на оператора телеканала «360» во время съемок сюжета. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

16 октября съемочная группа телеканала «360» работала в автосалоне на Смольной улице. Во время съемок у журналистов произошел конфликт с работниками салона. На оператора съемочной группы напали, затем он был госпитализирован, а его оборудование разбили.

«Они сообщили, что работали на улице Смольной, в результате чего произошел конфликт с неизвестными, которые нанесли телесные повреждения одному из журналистов и повредили служебное оборудование, после чего скрылись», — приводит «Интерфакс» слова сотрудника пресс-службы.

На месте сейчас работает следственно-оперативная группа, проводится проверка. В московской полиции рассказали, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю