На журналиста телеканала «360» напали во время съемок в московском автосалоне

16 октября 2014
2 498 0

Сотрудники московского автосалона напали на оператора телеканала «360» во время съемок сюжета. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

16 октября съемочная группа телеканала «360» работала в автосалоне на Смольной улице. Во время съемок у журналистов произошел конфликт с работниками салона. На оператора съемочной группы напали, затем он был госпитализирован, а его оборудование разбили.

«Они сообщили, что работали на улице Смольной, в результате чего произошел конфликт с неизвестными, которые нанесли телесные повреждения одному из журналистов и повредили служебное оборудование, после чего скрылись», — приводит «Интерфакс» слова сотрудника пресс-службы.

На месте сейчас работает следственно-оперативная группа, проводится проверка. В московской полиции рассказали, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера