На жителя Улан-Удэ возбудили два дела за поджог венков на мемориале Победы

22 мая 2015
476

Житель Улан-Удэ стал фигурантом двух уголовных дел по поводу поджога венков на городском мемориале Победы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-службы управления МВД по Бурятии Наталья Маслова.

По ее словам, в результате поджога венки сгорели, мраморные плиты были «повреждены», а барельефная композиция памятника покрылась копотью.

Вскоре полицейские задержали 24-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Концентрация алкоголя в его крови составила 0,66‰.

Общий ущерб от действий молодого человека в полиции оценивают в 400 тысяч рублей. В его отношении возбуждены два уголовных дела: по части 2 статьи 167 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и по статье 214 (вандализм).

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю