На жителя Улан-Удэ возбудили два дела за поджог венков на мемориале Победы

22 мая 2015
476

Житель Улан-Удэ стал фигурантом двух уголовных дел по поводу поджога венков на городском мемориале Победы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-службы управления МВД по Бурятии Наталья Маслова.

По ее словам, в результате поджога венки сгорели, мраморные плиты были «повреждены», а барельефная композиция памятника покрылась копотью.

Вскоре полицейские задержали 24-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Концентрация алкоголя в его крови составила 0,66‰.

Общий ущерб от действий молодого человека в полиции оценивают в 400 тысяч рублей. В его отношении возбуждены два уголовных дела: по части 2 статьи 167 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и по статье 214 (вандализм).

Другие новости
«Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю