На Жириновского написали заявление в полицию после потасовки на митинге в Москве

10 сентября 2018
10 120

Полиция начала проверку по заявлению украинца, который рассказал, что на митинге в Москве его ударил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что заявление поступило от жителя Луганской области 1980 года рождения. Полицейские проверяют, есть ли в действиях Жириновского признаки преступления.

Накануне в Москве прошел несогласованный митинг против повышения пенсионного возраста. На Пушкинскую площадь, где собрались протестующие, пришел Жириновский, чтобы поговорить с ними.

Жириновского спросили о том, как он относится к пенсионной реформе. Он ответил, что голосовал против нее, а в реформе виноваты коммунисты. После этого толпа начала скандировать: «Клоун!» и «Позор!».

Через несколько минут после появления Жириновского началась потасовка. Глава ЛДПР ударил одного из протестующих в лицо. Позже он заявил, что его «оскорбляли хулиганы».

 

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю