На железнодорожной станции в столице Шри-Ланки задержали трех человек со взрывчаткой

26 апреля, 23:16
325

На железнодорожной станции Уэллаватт в столице Шри-Ланки Коломбо задержали трех человек со взрывчаткой, сообщает Colombo Gazette со ссылкой на военных. Подозреваемые находились в трехколесном автомобиле, других подробностей случившегося не приводится. 

26 апреля, когда полицейские и военные искали предполагаемый цех по изготовлению бомб для террористов-смертников в городе Калмунай, по ним открыли огонь боевики и произошло три взрыва. 

В результате серии атак на христианские церкви и отели 21 апреля на Шри-Ланке погибли 253 человека, еще около 500 были ранены. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское государство».

Посольство США в Коломбо предупредило, что есть информация о подготовке новых терактов в церквях в ближайшие выходные. 

Другие новости
«Открытые медиа»: СПЧ из-за смены руководства пересмотрит проект амнистии, куда включили фигурантов «московского дела» Сегодня в 10:47 Сбербанк запустит доставку карт на дом Сегодня в 10:06 ВЦИОМ: россиян больше всего беспокоят социальная несправедливость и снижение доходов Сегодня в 09:20 Российского хакера Алексея Буркова экстрадировали из Израиля в США Сегодня в 08:51 Конституционный суд разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров Сегодня в 08:53 Бывший президент Боливии получил политическое убежище в Мексике Сегодня в 08:29 Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа