На железнодорожной станции в столице Шри-Ланки задержали трех человек со взрывчаткой

26 апреля, 23:16
325

На железнодорожной станции Уэллаватт в столице Шри-Ланки Коломбо задержали трех человек со взрывчаткой, сообщает Colombo Gazette со ссылкой на военных. Подозреваемые находились в трехколесном автомобиле, других подробностей случившегося не приводится. 

26 апреля, когда полицейские и военные искали предполагаемый цех по изготовлению бомб для террористов-смертников в городе Калмунай, по ним открыли огонь боевики и произошло три взрыва. 

В результате серии атак на христианские церкви и отели 21 апреля на Шри-Ланке погибли 253 человека, еще около 500 были ранены. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское государство».

Посольство США в Коломбо предупредило, что есть информация о подготовке новых терактов в церквях в ближайшие выходные. 

Другие новости
Задержанного в Бурятии шамана, который шел «изгонять Путина», отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 10:57 Apple выпустила новую версию iOS — с темной темой Сегодня в 10:28 Путин подписал указ о повышении зарплат чиновникам Сегодня в 10:32 Сотрудник Академии ФСБ разобрал более 500 учебных компьютеров и продал детали на Avito Сегодня в 09:59 Роструд назвал регионы с самыми большими зарплатами. Это Москва, Красноярский край и Якутия Сегодня в 09:23 «Дочь Путина» Екатерина Тихонова написала два учебника для студентов МГУ Сегодня в 09:35 The Washington Post: американский разведчик подал жалобу на Трампа из-за его разговора с Зеленским Сегодня в 09:10 «Коммерсантъ»: правительство планирует отменить часть профессиональных праздников, введенных в СССР Сегодня в 08:53 ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа