На железнодорожной станции в столице Шри-Ланки задержали трех человек со взрывчаткой

26 апреля, 23:16
323

На железнодорожной станции Уэллаватт в столице Шри-Ланки Коломбо задержали трех человек со взрывчаткой, сообщает Colombo Gazette со ссылкой на военных. Подозреваемые находились в трехколесном автомобиле, других подробностей случившегося не приводится. 

26 апреля, когда полицейские и военные искали предполагаемый цех по изготовлению бомб для террористов-смертников в городе Калмунай, по ним открыли огонь боевики и произошло три взрыва. 

В результате серии атак на христианские церкви и отели 21 апреля на Шри-Ланке погибли 253 человека, еще около 500 были ранены. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское государство».

Посольство США в Коломбо предупредило, что есть информация о подготовке новых терактов в церквях в ближайшие выходные. 

Другие новости
Госдума одобрила в первом чтении возврат курилок в аэропорты Сегодня в 17:08 Забайкальская прокуратура купила квартиру у прокурора и его жены Сегодня в 16:51 «Украинская правда»: ключевые решения принимаются с подачи главы администрации Зеленского Сегодня в 16:35 Съемочную группу «Якутии 24» задержали после вопроса мэру Вилюйска о состоянии дорог Сегодня в 16:02 Российские ЗАГСы перестали выдавать документы из-за сбоя Сегодня в 15:22 Госдума запретила передачу коллекторам долгов по ЖКХ Сегодня в 15:14 В администрации президента Украины сообщили о достижении договоренности с Россией по обмену заключенными Сегодня в 14:24 Ресурсный центр ЛГБТ в Екатеринбурге пожаловался на угрозы «ликвидации как в Чечне» Сегодня в 14:18 Новосибирское озеро с бирюзовой водой проверит прокуратура Сегодня в 17:27 В Москве почти 30 офисных сотрудников отравились едой из автоматов Healthy food Сегодня в 14:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю