На железнодорожной станции в столице Шри-Ланки задержали трех человек со взрывчаткой

26 апреля 2019
328

На железнодорожной станции Уэллаватт в столице Шри-Ланки Коломбо задержали трех человек со взрывчаткой, сообщает Colombo Gazette со ссылкой на военных. Подозреваемые находились в трехколесном автомобиле, других подробностей случившегося не приводится. 

26 апреля, когда полицейские и военные искали предполагаемый цех по изготовлению бомб для террористов-смертников в городе Калмунай, по ним открыли огонь боевики и произошло три взрыва. 

В результате серии атак на христианские церкви и отели 21 апреля на Шри-Ланке погибли 253 человека, еще около 500 были ранены. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское государство».

Посольство США в Коломбо предупредило, что есть информация о подготовке новых терактов в церквях в ближайшие выходные. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Бывают разные флешмобы». Кремль прокомментировал видео, где школьники снимают портреты Путина Сегодня в 12:31 МВД Москвы предупредило об ответственности за участие в акции 23 января Сегодня в 12:21 Фильм ФБК о «дворце Путина» собрал больше 50 млн просмотров на YouTube Сегодня в 11:51 Bloomberg узнал о планах посадить Навального на несколько лет Сегодня в 10:25 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Башкирии Сегодня в 11:02 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа