На железнодорожной станции в столице Шри-Ланки задержали трех человек со взрывчаткой

26 апреля 2019
328

На железнодорожной станции Уэллаватт в столице Шри-Ланки Коломбо задержали трех человек со взрывчаткой, сообщает Colombo Gazette со ссылкой на военных. Подозреваемые находились в трехколесном автомобиле, других подробностей случившегося не приводится. 

26 апреля, когда полицейские и военные искали предполагаемый цех по изготовлению бомб для террористов-смертников в городе Калмунай, по ним открыли огонь боевики и произошло три взрыва. 

В результате серии атак на христианские церкви и отели 21 апреля на Шри-Ланке погибли 253 человека, еще около 500 были ранены. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское государство».

Посольство США в Коломбо предупредило, что есть информация о подготовке новых терактов в церквях в ближайшие выходные. 

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю