«На завтрак была овсяная каша». Правозащитница рассказала о первом дне Ефремова в СИЗО

9 сентября, 17:39
4 754

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет лишения свободы по делу о ДТП с погибшим, получил первую передачу в СИЗО. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марину Литвинович.

Она рассказала, что Ефремову передали сигареты, чай и сахар. По ее словам, Ефремов уже вечером после ареста 8 сентября посмотрел футбол с сокамерниками. Актер чувствует себя нормально, никаких жалоб от него не поступало. «На завтрак была овсяная каша, он сказал, что с удовольствием все съел», – добавила Литвинович.

Ефремов также признался членам наблюдательной комиссии, что не будет посещать спортивный зал при СИЗО, так как не считает себя «самым спортивным человеком».

Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (пункт «а» части 4 статьи 264 УК) и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Суд также постановил взыскать с Ефремова 800 тысяч рублей в качестве компенсации старшему сыну погибшего после ДТП.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный: за моим отравлением стоит лично Путин Сегодня в 08:23 Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю