На заводе во Владимирской области произошло возгорание, семь человек пострадали

5 марта, 20:21
429

На заводе по производству стеклотары «Русджам» в Гороховце (Владимирская область) произошло возгорание, сообщил ТАСС глава администрации Гороховецкого района Алексей Бубела. В результате пострадали семь рабочих, их госпитализировали.

«Сейчас выясняем, взорвалось там что-то, или это просто возгорание», — добавил Бубела. Он предположил, что причиной несчастного случая могло стать курение в неположенном месте. Всех пострадавших госпиталзировали.

По словам источника «Интерфакса» в службах скорой помощи, на заводе произошел взрыв во время технологического процесса.

По информации Mash, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшего с ожогами 80% тела, положили в реанимацию. Все госпитализированные - граждане ближнего зарубежья, сообщили в областном управлении Следственного комитета. 

Другие новости
СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Сегодня в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Сегодня в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю