В России впервые выявили более 18 тысяч новых случаев COVID-19

На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод

11 ноября 2019
611

В Выборгском районе Санкт-Петербурга на территории пивоваренного завода «Балтика» взорвался паропровод, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу предприятия. Пострадали двое человек.

По данным пресс-службы, взрыв на паропроводе, который обеспечивает теплоснабжение завода, произошел в 17:30 по техническим причинам. Осколки асфальта незначительно повредили здание. Судя по видео, опубликованным в соцсетях, в здании завода выбило стекла.

Руководитель внешних коммуникаций компании «Балтика» Алексей Коломенцев сообщил РБК, что пострадали два человека — сотрудники завода и подрядной организации. По его словам, у них порезы от осколков, решается вопрос о госпитализации. 

Работу завода не останавливали. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Томский суд признал законным отказ возбуждать дело об отравлении Навального Сегодня в 10:34 В Екатеринбурге водители устроили акцию протеста у мэрии из-за требования установить защитные экраны в такси Сегодня в 10:51 Голунов рассказал о подставных понятых в его деле. Они получали вознаграждение за сотрудничество с полицией Сегодня в 10:08 В Татарстане полицейские застрелили подростка, напавшего на них с ножом. СК завел дело о покушении на теракт Сегодня в 09:22 В России впервые выявили более 18 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:41 На создание музея истории РПЦ в Москве запросили из бюджета почти 4 млрд рублей Сегодня в 09:09 В Омске задержали троих росгвардейцев по подозрению во взятках и хранении наркотиков Сегодня в 08:48 «Ведомости»: водителей общественного транспорта в Москве обязали привиться от гриппа под угрозой отстранения Сегодня в 08:30 Исследование: треть россиян начали закупать товары впрок из-за ожидания нового карантина Сегодня в 08:35 Spotify назвал запуск в России самым успешным в своей истории Сегодня в 00:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю