На Западном берегу реки Иордан арестовали одного из лидеров движения ХАМАС

20 октября 2015
812

Одного из лидеров исламистского движения Хамас шейха Хасана Юсефа арестовали на Западном берегу реки Иордан. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает Jerusalem Post.

Шейха Хасана Юсефа арестовали в ночь с понедельника на вторник в Бетунии к юго-западу от Рамаллаха.

Израильские власти рассказали, что Юсефа задержали после его заявлений. Сообщается, что он призывал палестинцев к насилию и совершению террористических актов в Израиле.

Задержанного сразу после ареста отвели на допрос.

ХАМАС управляет сектором Газа на Западном берегу с 2007 года. Шейха Хасана Юсефа называют одним из основателей движения.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю