На Западном берегу реки Иордан арестовали одного из лидеров движения ХАМАС

20 октября 2015
811 0

Одного из лидеров исламистского движения Хамас шейха Хасана Юсефа арестовали на Западном берегу реки Иордан. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает Jerusalem Post.

Шейха Хасана Юсефа арестовали в ночь с понедельника на вторник в Бетунии к юго-западу от Рамаллаха.

Израильские власти рассказали, что Юсефа задержали после его заявлений. Сообщается, что он призывал палестинцев к насилию и совершению террористических актов в Израиле.

Задержанного сразу после ареста отвели на допрос.

ХАМАС управляет сектором Газа на Западном берегу с 2007 года. Шейха Хасана Юсефа называют одним из основателей движения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера