На Западном берегу реки Иордан арестовали одного из лидеров движения ХАМАС

20 октября 2015
812

Одного из лидеров исламистского движения Хамас шейха Хасана Юсефа арестовали на Западном берегу реки Иордан. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает Jerusalem Post.

Шейха Хасана Юсефа арестовали в ночь с понедельника на вторник в Бетунии к юго-западу от Рамаллаха.

Израильские власти рассказали, что Юсефа задержали после его заявлений. Сообщается, что он призывал палестинцев к насилию и совершению террористических актов в Израиле.

Задержанного сразу после ареста отвели на допрос.

ХАМАС управляет сектором Газа на Западном берегу с 2007 года. Шейха Хасана Юсефа называют одним из основателей движения.

Другие новости
В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его отменил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю