На Западном берегу реки Иордан арестовали одного из лидеров движения ХАМАС

20 октября 2015
811 0

Одного из лидеров исламистского движения Хамас шейха Хасана Юсефа арестовали на Западном берегу реки Иордан. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает Jerusalem Post.

Шейха Хасана Юсефа арестовали в ночь с понедельника на вторник в Бетунии к юго-западу от Рамаллаха.

Израильские власти рассказали, что Юсефа задержали после его заявлений. Сообщается, что он призывал палестинцев к насилию и совершению террористических актов в Израиле.

Задержанного сразу после ареста отвели на допрос.

ХАМАС управляет сектором Газа на Западном берегу с 2007 года. Шейха Хасана Юсефа называют одним из основателей движения.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю