В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли

20 февраля, 02:19
8 812

В немецком городе Ханау (федеральная земля Гессен) произошла стрельба, сообщает Deutsche Welle. По информации Bild, восемь человек погибли, еще пять пострадали.

Обновлено. В полиции сообщили, что стрелявший был один — он найден мертвым у себя дома. Число погибших возросло до девяти, один из пострадавших умер в больнице.

Фото: Kai Pfaffenbach / Reuters

Местные СМИ сообщают, что стрельба произошла в кальян-барах в разных частях города, а затем на одной из площадей. 

По предварительным данным, преступник открыл огонь в кальян-баре в центре города и убил трех человек. Затем он приехал в район Кессельштадт и начал стрельбу в другом баре, где застрелил пятерых человек. 

О мотивах стрелявшего не сообщается. 

В Ханау проживают 100 тысяч человек, город находится в 25 километрах к востоку от Франкфурта. 

Другие новости
Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25 «Это ключевая мера борьбы с коронавирусом». Собянин призвал москвичей девять дней не выходить из дома Вчера в 20:53 В Москве умер четвертый заболевший коронавирусом Вчера в 20:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю