На здании резиденции патриарха в Москве повесили плакат «Извинись за Екб». Рядом бросили дымовые шашки

16 мая, 19:56
3 921

На заборе Московского управления патриархии повесили плакат «Извинись за Екб». Также здание в Чистом переулке закидали дымовыми шашками. Об этом говорится в сообщении «Ассоциации народного сопротивления», которая провела акцию. 

Фото: Ассоциация народного сопротивления

Акция была устроена «в знак солидарности с протестующими в Екатеринбурге». В ассоциации также предложили патриарху Кириллу «покаяться за провокацию, устроенную подведомственной ему структурой». 

Позже в Московской патриархии «Интерфаксу» сообщили, что написали заявление в полицию.

Массовые протесты из-за планов властей построить храм святой Екатерины в сквере у Театра драмы начались в Екатеринбурге в 13 мая. В результате конфликта произошли столкновения протестующих с полицией. 

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю