На YouTube удалили канал «Эха Москвы»

18 августа 2018
11 432

Неизвестные взломали YouTube-канал радиостанции «Эхо Москвы» и удалили его. Об этом в своем телеграм-канале рассказал главный редактор «Эха Москы» Алексей Венедиктов. 

«Сегодня в 13:52 неизвестные взломали пароль youtube-канала Эха Москвы и уничтожили его. У нас было 200 тысяч подписчиков. Очень скоро мы вернемся к ним. Не грустите», — написал Венедиктов.

Обновлено в 18:25 мск: канал «Эха Москвы» на YouTube снова заработал.

На странице «Эха» на YouTube на момент публикации заметки говорится, что «такой канал не существует». 

Венедиктов также рассказал, что сейчас все трансляции переводятся на YouTube-канал «Эхо-Общество». 

Фото: скриншот с YouTube

 

Другие новости
Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57 Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю