На YouTube удалили канал «Эха Москвы»

18 августа, 14:59
11 375

Неизвестные взломали YouTube-канал радиостанции «Эхо Москвы» и удалили его. Об этом в своем телеграм-канале рассказал главный редактор «Эха Москы» Алексей Венедиктов. 

«Сегодня в 13:52 неизвестные взломали пароль youtube-канала Эха Москвы и уничтожили его. У нас было 200 тысяч подписчиков. Очень скоро мы вернемся к ним. Не грустите», — написал Венедиктов.

Обновлено в 18:25 мск: канал «Эха Москвы» на YouTube снова заработал.

На странице «Эха» на YouTube на момент публикации заметки говорится, что «такой канал не существует». 

Венедиктов также рассказал, что сейчас все трансляции переводятся на YouTube-канал «Эхо-Общество». 

Фото: скриншот с YouTube

 

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю