На YouTube удалили канал «Эха Москвы»

18 августа, 14:59
11 404

Неизвестные взломали YouTube-канал радиостанции «Эхо Москвы» и удалили его. Об этом в своем телеграм-канале рассказал главный редактор «Эха Москы» Алексей Венедиктов. 

«Сегодня в 13:52 неизвестные взломали пароль youtube-канала Эха Москвы и уничтожили его. У нас было 200 тысяч подписчиков. Очень скоро мы вернемся к ним. Не грустите», — написал Венедиктов.

Обновлено в 18:25 мск: канал «Эха Москвы» на YouTube снова заработал.

На странице «Эха» на YouTube на момент публикации заметки говорится, что «такой канал не существует». 

Венедиктов также рассказал, что сейчас все трансляции переводятся на YouTube-канал «Эхо-Общество». 

Фото: скриншот с YouTube

 

Другие новости
Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцево из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56 В Рязани перевернулась цистерна с серной кислотой Сегодня в 17:51 Ущерб от нарушений при строительстве Восточного оценили в 10 млрд рублей Сегодня в 18:24 Пользователи Facebook и Instagram пожаловались на сбои в работе в сервисов Сегодня в 17:26 Участника гонок на Gelandewagen выдворили из России по делу об экстремизме Сегодня в 17:43 МВД предложило сделать бессрочным вид на жительство в России Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю