На выборах в Якутии грузчик победил начальника-единоросса с отрывом в один голос

23 марта 2015
9 739 4

Как сообщает якутское информационное агентство ЯСИА, на выборах главы Нижнеянска своего начальника и члена «Единой России» с минимальным отрывом победил рабочий Герман Коровин. 

Дополнительные выборы в республике Саха проходили 15 марта. К настоящему времени все голоса подсчитаны. Всего в поселке Нижнеянск в выборах мэра приняли участие 161 человек.

Из них за Коровина проголосовали 75, а за его начальника Владимира Кричигина – 74. Всего претендентов было четверо.

Кричигин, начальник местного филиала «Теплоэнергосервиса», был выдвинут «Единой Россией». В партии отказались комментировать поражение своего кандидата, пишет газета «Коммерсантъ».

Герман Коровин работает в том же филиале водителем погрузчика. У него есть высшее образование. Он окончил Якутский филиал Новосибирской государственной академии водного транспорта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера