На выборах в Якутии грузчик победил начальника-единоросса с отрывом в один голос

23 марта 2015
9 742

Как сообщает якутское информационное агентство ЯСИА, на выборах главы Нижнеянска своего начальника и члена «Единой России» с минимальным отрывом победил рабочий Герман Коровин. 

Дополнительные выборы в республике Саха проходили 15 марта. К настоящему времени все голоса подсчитаны. Всего в поселке Нижнеянск в выборах мэра приняли участие 161 человек.

Из них за Коровина проголосовали 75, а за его начальника Владимира Кричигина – 74. Всего претендентов было четверо.

Кричигин, начальник местного филиала «Теплоэнергосервиса», был выдвинут «Единой Россией». В партии отказались комментировать поражение своего кандидата, пишет газета «Коммерсантъ».

Герман Коровин работает в том же филиале водителем погрузчика. У него есть высшее образование. Он окончил Якутский филиал Новосибирской государственной академии водного транспорта.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю