На выборах в Якутии грузчик победил начальника-единоросса с отрывом в один голос

23 марта 2015

Как сообщает якутское информационное агентство ЯСИА, на выборах главы Нижнеянска своего начальника и члена «Единой России» с минимальным отрывом победил рабочий Герман Коровин. 

Дополнительные выборы в республике Саха проходили 15 марта. К настоящему времени все голоса подсчитаны. Всего в поселке Нижнеянск в выборах мэра приняли участие 161 человек.

Из них за Коровина проголосовали 75, а за его начальника Владимира Кричигина – 74. Всего претендентов было четверо.

Кричигин, начальник местного филиала «Теплоэнергосервиса», был выдвинут «Единой Россией». В партии отказались комментировать поражение своего кандидата, пишет газета «Коммерсантъ».

Герман Коровин работает в том же филиале водителем погрузчика. У него есть высшее образование. Он окончил Якутский филиал Новосибирской государственной академии водного транспорта.

Другие новости
Резервный самолет AirFrance с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю