На выборах в Якутии грузчик победил начальника-единоросса с отрывом в один голос

23 марта 2015
9 740 4

Как сообщает якутское информационное агентство ЯСИА, на выборах главы Нижнеянска своего начальника и члена «Единой России» с минимальным отрывом победил рабочий Герман Коровин. 

Дополнительные выборы в республике Саха проходили 15 марта. К настоящему времени все голоса подсчитаны. Всего в поселке Нижнеянск в выборах мэра приняли участие 161 человек.

Из них за Коровина проголосовали 75, а за его начальника Владимира Кричигина – 74. Всего претендентов было четверо.

Кричигин, начальник местного филиала «Теплоэнергосервиса», был выдвинут «Единой Россией». В партии отказались комментировать поражение своего кандидата, пишет газета «Коммерсантъ».

Герман Коровин работает в том же филиале водителем погрузчика. У него есть высшее образование. Он окончил Якутский филиал Новосибирской государственной академии водного транспорта.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера