На выборах мэра Анадыря победил кандидат от «Единой России»

14 сентября 2014
224

Избирательная комиссия Анадыря (Чукотский автономный округ) подсчитала 100% бюллетеней, победу на выборах мэра одержал кандидат от «Единой России» Илья Давиденко. Об этом сообщается на сайте ЦИК России.

Давиденко набрал  83,08% голосов. За него проголосовали 2 тысячи 608 человек, уточняет «Интерфакс». На втором месте кандидат Антонюк Божена (9.11%, ЛДПР), на третьем самовыдвиженец Виктор Ишков (6,21%).

Мэр столицы Чукотки Андрей Щегольков 1 апреля подал в отставку, с тех пор Давиденко, ранее работавший первым заместителем губернатора, исполнял обязанности главы города.

О причинах ухода Щеголькова не сообщалось. При этом отмечалось, что его решение поддержали в правительстве, «Единой России» и Общероссийском народном фронте.

Другие новости
РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю