На выборах мэра Анадыря победил кандидат от «Единой России»

14 сентября 2014
219 1

Избирательная комиссия Анадыря (Чукотский автономный округ) подсчитала 100% бюллетеней, победу на выборах мэра одержал кандидат от «Единой России» Илья Давиденко. Об этом сообщается на сайте ЦИК России.

Давиденко набрал  83,08% голосов. За него проголосовали 2 тысячи 608 человек, уточняет «Интерфакс». На втором месте кандидат Антонюк Божена (9.11%, ЛДПР), на третьем самовыдвиженец Виктор Ишков (6,21%).

Мэр столицы Чукотки Андрей Щегольков 1 апреля подал в отставку, с тех пор Давиденко, ранее работавший первым заместителем губернатора, исполнял обязанности главы города.

О причинах ухода Щеголькова не сообщалось. При этом отмечалось, что его решение поддержали в правительстве, «Единой России» и Общероссийском народном фронте.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера