На выборах мэра Анадыря победил кандидат от «Единой России»

14 сентября 2014
226

Избирательная комиссия Анадыря (Чукотский автономный округ) подсчитала 100% бюллетеней, победу на выборах мэра одержал кандидат от «Единой России» Илья Давиденко. Об этом сообщается на сайте ЦИК России.

Давиденко набрал  83,08% голосов. За него проголосовали 2 тысячи 608 человек, уточняет «Интерфакс». На втором месте кандидат Антонюк Божена (9.11%, ЛДПР), на третьем самовыдвиженец Виктор Ишков (6,21%).

Мэр столицы Чукотки Андрей Щегольков 1 апреля подал в отставку, с тех пор Давиденко, ранее работавший первым заместителем губернатора, исполнял обязанности главы города.

О причинах ухода Щеголькова не сообщалось. При этом отмечалось, что его решение поддержали в правительстве, «Единой России» и Общероссийском народном фронте.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю