На востоке Украины тяжело ранили польскую журналистку

27 июля 2014
3 982

Корреспондент украинского телеканала Еспресо TV, гражданка Польши Бьянка Залевская получила тяжелое огнестрельное ранение на востоке Украины при освещении освещения спецоперации. Об этом сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции в фейсбуке в воскресенье, 29 июля.

«Сегодня корреспондент Еспресо TV, гражданка Польши Бьянка Залевская получила тяжелое огнестрельное ранение в районе проведения антитеррористической операции. Военнослужащие сил АТО, оказав первую медицинскую помощь, срочно доставили ее в ближайшую больницу, что в городе Старобельск Луганской области», — говорится в сообщении.

Раненую доставили вертолетом в Харьков для оказания медицинской помощи.

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю