На востоке Украины сбили два военных самолета

23 июля 2014
14 016

Пресс-офицер штаба спецоперации в Донецкой и Луганской областях Алексей Дмитрашковский сообщил агентству «Интерфакс-Украина», на востоке страны были сбиты два самолета.

 У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал он в среду, 23 июля.

Пока что информация о судьбе экипажей самолетов не уточняется. Ранее бойцы «ДНР» сообщали о том, что им удалось сбить два самолета.

По их информации, «пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и ушел в северном направлении».

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю