На востоке Украины сбили два военных самолета

23 июля 2014
14 014 6

Пресс-офицер штаба спецоперации в Донецкой и Луганской областях Алексей Дмитрашковский сообщил агентству «Интерфакс-Украина», на востоке страны были сбиты два самолета.

 У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал он в среду, 23 июля.

Пока что информация о судьбе экипажей самолетов не уточняется. Ранее бойцы «ДНР» сообщали о том, что им удалось сбить два самолета.

По их информации, «пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и ушел в северном направлении».

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера