На востоке Украины сбили два военных самолета

23 июля 2014
14 026

Пресс-офицер штаба спецоперации в Донецкой и Луганской областях Алексей Дмитрашковский сообщил агентству «Интерфакс-Украина», на востоке страны были сбиты два самолета.

 У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал он в среду, 23 июля.

Пока что информация о судьбе экипажей самолетов не уточняется. Ранее бойцы «ДНР» сообщали о том, что им удалось сбить два самолета.

По их информации, «пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и ушел в северном направлении».

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю