На востоке Украины объявили «режим тишины»

7 октября 2014
2 169

На востоке Украины объявлен «режим тишины», сообщается во вторник, 7 октября, на сайте Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

«Режим тишины», согласно сообщению, действует с 18:00 в соответствии с достигнутыми договоренностями. С этого момента в зоне антитеррористической операции должна быть прекращена стрельба.

Однако в Минобороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» ИТАР-ТАСС заявили, что их не предупредили о «дне тишины». По словам представителя пресс-службы, за вторник в результате обстрелов в Донецке два человека погибли, трое получили ранения. Мирные это жители или сепаратисты, он не уточнил.

Другие новости
В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Российская туристка умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю