На востоке Турции разбились два военных самолета

24 февраля 2015
616 0

В провинции Малатья на востоке Турции потерпели крушение два военных самолета F-4. Об этом во вторник, 24 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на Агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции (AFAD).

Жертвами крушения стали двое пилотов. Поиски еще двоих продолжаются.

По словам главы министерства внутренних дел Турции Эфкана Алы, причина авиакатастрофы пока неизвестна. Началось расследование.

Малатья — это провинция в восточной Турции, в состав которой входят 14 районов. Административным центром провинции является город Малатья. Ее площадь составляет 12 235 квадратных километров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера